Páginas

17 de fevereiro de 2014

Receitinhas

 Hello meninas, com certeza a maioria de vocês devem ser como eu, louca por doces, eu sou do tipo que não resisti a um bom brigadeiro e nas festas de aniversário sou a primeira na fila do bolo. Rsrs
 Por isso, vim aqui deixar algumas receitinhas de docinhos que eu adorooo ( quem quiser fazer e mandar pra mim... )

Floresta Negra no Copinho

Ingredientes

* 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco ( de preferência gelado )
* 4 colheres (sopa) de açúcar
* 1 bolo tipo Pullman ( esfarelado )
* 1/2 xícara (chá) de cereja picada

Modo de Fazer

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até firmar. Misture as cerejas no chantilly restante e reserve. Em copinhos, faça uma camada de bolo, regue com a calda reservada, uma camada de chantilly com cereja e finalize com outra camada de bolo umedecido com calda. Coloque o chantilly reservado em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore a borda dos copinhos. ( Se quiser, pode decorar com raspinhas de chocolate ao leite ).


Brigadeiro de Colher

Ingredientes

* 1 lata de leite condensado
* colheres (café) de manteiga
* 2 colheres de achocolatado em pó
* 1/2 lata de creme de leite sem soro
* chocolate granulado para decorar

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fofo, mexendo sempre com uma colher de pau, até desprender do fundo. Desligue o fogo e adicione o creme leite. Distribua em copinhos pequenos e coloque uma colher descartável ou de café. Decore com chocolate granulado.


Suflair de Colher

Ingredientes

* 250g de chocolate Suflair ao leite picado.
* 5 colheres (sopa) de leite
* 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 2 claras

Modo de Fazer

derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o creme de leite gelado na batedeira até firmar. Acrescente o açúcar e bata para misturar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em neve. Misture o chantilly e as claras em neve ao creme de chocolate, mexendo com uma colher de baixo para cima. Divida em copinhos, se quiser decore com raspas de chocolate e leve á geladeira por 30 minutos.



É isso meninas, gostaram ?
Bom apetite 
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário